Ecco un altra buona ricettina per i vostri dolci da colazione,soffice e genuina.
La ricetta convertita al bimby è di francesco 82 della Cucina degli Angeli,ma ha fatto il giro di tutto il web.
Ingredienti per toriera diametro 24 cm
-200 gr di burro a temperatura ambiente
-150 gr di zucchero semolato
-4 uova
-125 gr di farina di riso
-125 gr di amido di mais
-6 gr di lievito per dolci
-qualche goccia di VANIGLIA BOURBON FLAVOUR ART
-1 pizzico di sale
Polverizzare lo zucchero 10 sec vel 10.
Spatolare sul fondo e uniree il burro morbido a pezzi,azionare 2 min velocità 3.
Lasciare a velocità 2 e incorporare uno per volta le uova, aspettando che si sia amalgamato bene il primo, prima di aggiungere il successivo e unire un pizzico di sale.
Unire le farine e il lievito insiememlavorare 30 sec vel 5, spatolare sul fondo e continuare per 20 sec a vel 5.
Cottura 160-170 per 45 minuti.
Quando è freddo,spolverare di zucchero a velo.
niente male ideale per iniziare questa domenica con una bella colazione. complimenti e buona domenica
RispondiEliminache golaaaaaaaa!!!!!
RispondiElimina