Anche se in ritardo vi posto le mie piccole mimose in monoporzione che avevo realizzato per la festa della Donna.
Cena a tre, io marito e pupo e non poteva mancare questo.... bel finale dolce in due gustosissime versioni!
Ingredienti:
-una base di pan di spagna diametro 20 cm da cui ricavare 4 dischi
per la mimosa con crema pasticcera
-bagna al limone
-crema pasticcera di Montersino versione bimby mezza dose
-ananas se lo gradite(io no)
-zucchero a velo
per la mimosa al caffè
-crema al caffè bimby
-bagna al caffè mezza dose
Con un coppapasta ho creato i dischi,irrorato con la bagna quanto basta e spalmato con la crema pasticcera.
Ovviamente tenete da parte i ritagli che vi serviranno piu avanti.
Adagiare sopra un altro disco e ripetere lo stesso procedimento, spalmare di crema pasticcera in modo omogeneo per coprire tutto.
Tagliare a piccoli dadini il pan di spagna e far cadere sulle nostre tortine, fino a ricoprirlo tutto.
Fate la stessa cosa per la seconda mimosa, in questo caso mettendo la crema al caffè e grattuggiate un pò di cioccolato sopra.
Mettere in frigo e al momento di servire una bella spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento