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sabato 3 marzo 2012
Scrigno di melenzane con pasta alla norma al profumo di mare
Ecco un altro primo piatto,degno di nota secondo me.
E servito così poi...lascerà i vostri ospiti a bocca aperta!
Ingredienti per tre persone
-tre melenzane piccole
-1 fetta di pesce spada
-pomodorini
-olio evo terre antiche DANTE
-aglio
-pasta fresca come strozzapreti o fusilli
-caciocavallo
-formaggio grattuggiato
Far dorare l'aglio con un filo d'olio in un ampia padella.
Unire il pesce spada tagliato a cubetti, insaporire.
Aggiungere i pomodorini, ben lavati e tagliati a metà.Salare e far cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo, lavare le melanzane, togliere la calotta e scavare l'interno.
Prelevare la polpa e tagliare a cubettio.Friggere in olio caldo.
Scolare e far ascigare su carta assorbente, poi unire al sughetto e mantecare.
A questo punto,friggere in olio profondoi gusci di melenzane finchè son dorati all'interno.
Intanto,cuocere gli strozzapreti,scolare e versare in padella.
Aggiungere al condimento caciocavallo a pezzetti e tanto formaggio,e mantecarvi la pasta.
Versare nei gusci di melenzane e impiattare.Servire subito.
Ciao,che carina questa ricetta,profuma d'estate!
RispondiEliminaBuon weekend :)
complimenti! le tue ricette sono fantastiche e il tuo blog è bellissimo. Anche io sono di reggio calabria,anche se studio a firenze. a presto!
RispondiEliminagrazie mille
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