Mi piace perchè è friabile e croccante.
Dal blog dell'arabafelice Arabafelice in cucina!
Da fare senza robot.
Io l'ho preparata in meno di un ora, il tempo di mescolare l'impasto(cioè lo ha fatto mio figlio) e cuocerla.
Ingredienti:
per una tortiera 26/28 cm di diametro-100 ml di acqua bollente
-100 ml di olio di semi
-un cucchiaino di sale
-un cucchiaino di lievito per torte salate
Mescolare la farina, il sale ed il lievito in una ciotola.
Versare l'olio e l'acqua calda, sarà sufficente mescolare con una forchetta e compattare velocemente a mano.
Non bisogna impastare a lungo.
Stendere con le mani la pasta in una teglia coperta da carta forno.Infornare con la farcitura per 30/45 minuti.
Ci potete mettere tutte le verdure chre volete, magari affettate sottili, con sale, origano e un giro d'olio.Oppure io l'ho fatta con zucchine stufate nel bimby, mozzarella e qualche pomodorino, sale e olio.
-si mantiene anche giorni dopo, da fredda è ottima.
-croccante
al punto giusto
Ottima grazie l'avevo persa.
RispondiEliminaL'avevo vista anch'io questa ricetta furba ma non l'ho ancora provata.
RispondiEliminaIn effetti per le sere d'estate quando ti si presentano a cena gli amici all'improvviso è una bella idea, con un pò di verdura una pizza così si fa al volo :-)
Ciao
Questa ricetta è furba sul serio ;)
RispondiEliminaDevo assolutamente provarla!
Nina di Fragola e Cannella
Ciao, sono una bloggerfood appena nata (ieri) e questa ricetta mi piace tantissimo, devo provarla. Se vuoi vienimi a trovare sul mio blog e lasciami un commento...http://lacambusadidalila.blogspot.it/.
RispondiElimina