Questa torta è davvero deliziosa,un guscio croccante e un cuore di cioccolato scioglievole.
SE amate la cioccolata come me...non potrete farne a meno.
La ricetta come quella della frolla postata ieri proviene dal blog La cucina degli angeli!
Ingredienti: stampo di 24 cm di diametro
-350 gr di pasta frolla friabile
-200 gr di cioccolato al 52 %
-150 gr di panna liquida fresca
-50 gr di latte
-1 uovo intero
Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera da crostata imburrata.
Bucherellare con una forchetta il fondo,infornare a 180° per 15 minuti, senza portare a termine la cottura.
Abbassiamo il forno a 120°.
Intanto prepariamo la farcitura:
Nel boccale del bimby il latte e la panna e portare a bollore 3 min. 100° vel. 1. UNire il cioccolato a pezzetti e lavorare 3 minuti vel. 2 senza temperatura
Ora aggiungere l' uovo, azionare per 1 minuto a vel. 3.
Versare sul guscio di frolla e infornare a 120° per 25 minuti.
Ciao Nanà, ti è piaciuta?
RispondiEliminaComplimenti perchè ti è venuta benissimo!
Un abbraccio e buon inizio settimana!
Francesco
già!è stata la colazione di questa settimana!
EliminaUna sferzata di energia!
Golosissima!!!
RispondiElimina