Pagine

lunedì 19 novembre 2012

Tarte au chocolat

Questa torta è davvero deliziosa,un guscio croccante e un cuore di cioccolato scioglievole.
SE amate la cioccolata come me...non potrete farne a meno.
La ricetta come quella della frolla postata ieri proviene dal blog La cucina degli angeli!



Ingredienti: stampo di 24 cm di diametro

-350 gr di pasta frolla friabile
-200 gr di cioccolato al 52 %
-150 gr di panna liquida fresca
-50 gr di latte
-1 uovo intero


Stendere la pasta frolla e foderare una tortiera da crostata imburrata.
Bucherellare con una forchetta il fondo,infornare a 180° per 15 minuti, senza portare a termine la cottura.
Abbassiamo il forno a 120°.
Intanto prepariamo la farcitura:
Nel boccale del bimby il latte e la panna e portare a bollore 3 min. 100° vel. 1. UNire il cioccolato a pezzetti e lavorare 3 minuti vel. 2 senza temperatura
Ora aggiungere l' uovo, azionare per 1 minuto a vel. 3.
Versare sul guscio di frolla e infornare a 120° per 25 minuti.

3 commenti:

  1. Ciao Nanà, ti è piaciuta?
    Complimenti perchè ti è venuta benissimo!
    Un abbraccio e buon inizio settimana!
    Francesco

    RispondiElimina
    Risposte
    1. già!è stata la colazione di questa settimana!
      Una sferzata di energia!

      Elimina