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domenica 18 novembre 2012

Pasta frolla friabile

HO scoperto questa pasta frolla grazie a FRancesco di La cucina degli Angeli, ottima per le crostate e anche per i biscotti.
Col bimby si fa in un attimo!

Ingredienti: per 1Kg di frolla
-500 gr di farina Rosignoli
-250 gr di burro a temperatura ambiente
-140 gr di zucchero
-3 tuorli
-1 uovo intero
-la scorza di un limone

Nel bimby polverizzare lo zucchero e la scorza del limone 10 sec. vel. 8
Raccogliere sul fondo con la spatola, unire tutti gli altri ingredienti e lavorare velocemente 40 sec. velocità 5 spatolando.
Continuamo a impastare a mano e avvolgiamola nella pellicola trasparente, deve riposare in frigo per almeno 2 ore o meglio un giorno intero.
Si può anche congelare in panetti.



3 commenti:

  1. Hehehe, Fracesco mi sa che lo conosciamo in tante, le sue ricette sono perfette e collaudate!

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  2. Ciao, ottima ricetta, considerato che la mia frolla di norma è un disastro.. Grazie !!
    Ci uniamo con piacere ai tuoi lettori e se ti fa piacere passa da noi e unisciti :)
    Bacioni !!

    http://duecuorieunapadella.blogspot.it/

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