eccomi, tornata quasi operativa dopo le mie vacanze pugliesi.
Avrò molte ricette da mostrarvi e anche foto di quei bellissimi posti...
Oggi, intanto vi lascio con Questa ricetta,l'ho trovata su cookaround, della bravissima Krikira.
E' davvero una torta buonissima, soffice e può diventare la base per le torte decorate in pasta di zucchero e simili.
INGREDIENTI (per uno stampo da 20 o da 22):
-3 uova
-50 gr. di olio di semi
-150 gr. di farina “00”
-150 gr. di zucchero semolato
-100 ml. di latte
-35 gr. di cacao amaro in polvere
-1 bustina di lievito vanigliato per dolci
Montate le uova intere con lo zucchero, aggiungete un poco alla volta il latte, l'olio e la farina setacciata insieme al lievito, ed infine il cacao.
Cottura circa 170° per 45 minuti.
Spolverizzare di zucchero A VELO.
Versione bimby di Venus79
con il Bimby TM31 :
Zucchero e uova 1m/vel. 4
aggiunti olio e latte 1 min/vel. 4
Aggiunti farina cacao e lievito 1m / vel. 6
Successo GArantito!
-
deliziosa...ben tornata allora operativa ...hihih
RispondiEliminalia
Copio immediatamente questa torta è una delle mie preferite!!!
RispondiEliminaGraze mie care!
RispondiEliminaben tornata!!!
RispondiEliminaBentornata alla grande con questa delizia!!
RispondiEliminaBravissima un bacione grande!!
Bella morbidosa!! mi piace!!
RispondiEliminaElisa
Ma che bello che è il tuo blogghino! E che belle ricettine ^_^
RispondiEliminaTi seguo con piacere!
Bacioni ed a presto
Ho un piccolo omaggio per te spero l'acceterai ciaooooo
RispondiEliminaBellissima la tua torta moretta!!
RispondiEliminaProverò presto con il mio amico bimby!!!
Baci Carmen
Buona buona!!! ^_^
RispondiEliminaSquisita questa torta! Complimenti! :D
RispondiElimina