Pagine

martedì 2 ottobre 2012

Torta moretta al cacao

eccomi, tornata quasi operativa dopo le mie vacanze pugliesi.
Avrò molte ricette da mostrarvi e anche foto di quei bellissimi posti...
Oggi, intanto vi lascio con Questa ricetta,l'ho trovata su cookaround, della bravissima Krikira.
E' davvero una torta buonissima, soffice e può diventare la base per le torte decorate in pasta di zucchero e simili.
INGREDIENTI (per uno stampo da 20 o da 22):

-3 uova
-50 gr. di olio di semi
-150 gr. di farina “00”
-150 gr. di zucchero semolato
-100 ml. di latte
-35 gr. di cacao amaro in polvere
-1 bustina di lievito vanigliato per dolci

Montate le uova intere con lo zucchero, aggiungete un poco alla volta il latte, l'olio e la farina setacciata insieme al lievito, ed infine il cacao.

Cottura circa 170° per 45 minuti.
Spolverizzare di zucchero A VELO.

Versione bimby di Venus79

con il Bimby TM31 :

Zucchero e uova 1m/vel. 4
aggiunti olio e latte 1 min/vel. 4
Aggiunti farina cacao e lievito 1m / vel. 6

Successo GArantito!
-



11 commenti: