BUondì!
Eccomi con un'altra ricetta.
Qui il caldo ha lasciato il posto a una brezza fresca e pungente...certo un pò in ritardo visto che dovremmo essere in autunno.
Pensate che qui in Calabria, fino a domenica scorsa si andava al mare.E non sto scherzando.
Siamo ancora in maniche corte, e io per prima non m i azzardo a fare cambio stagione dell'armadio.
Durante il giorno, muovendosi fa caldo.La sera, invece fa fresco.
E da voi?
Comunque...bando alle ciance.
Ora, la ricetta.Ho provato questa di francesca V, che contiene la panna(che io nn posso mangiare, ma ne faccio una vegetale col bimby)
Ingredienti:
-200 gr di cavatappi della Fabbrica di Gragnano
Per la salsa:
-20 gherigli di noci
-1 spicchio d’aglio
-sale grosso INtegrale GEMMA DI MARE 1 pizzichino
-1 cucchiaio dì olio
-un po’ di mollica di pane
-100 ml. di panna
Mettere tutto tranne la panna nel mixer o nel bimby e tritare, omogeneizzando.
Versare in un pentolino, con l'aggiunta di panna e scaldare un poco.
Cuocere la pasta e mantecare con questa salsina e un filo d'olioe acqua di cottura per renderla più morbida e lenta.
Un sughetti proprio invitante (amo le noci ^_^)
RispondiEliminaUn abbraccio