Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

giovedì 28 luglio 2011

Cannelloni ricotta e spinaci ai due colori

Una ricetta dal sapore classico,ma molto facile.
Ingredienti:
-1 confezione di cannelloni
-500 gr spinaci surgelati
-250 gr ricotta
-sale,pepe,noce moscata
-1 uovo
-formaggio grattuggiato
-besciamella
-salsa di pomodoro

Lessare gli spinaci in acqua salata,scolare e strizzare.
Tritateli finemente e unite in una ciotola assieme alla ricotta,la noce moscata, le uova, il pepe e il formaggio grattugiato.



Riuempire una sacca a poche e farcire ogni cannellone(farete prima così).
Adagiare in due pirofile,che avrete precedentemente spalmato con qualche cucchiaio di besciamella.

Teglia numero 1:Ricopriteli quindi con la besciamella,spolverizzate di formaggio grattugiato e infornate a 200° per 30 minuti,usando il grill per gli ultimi 5 minuti.
Teglia numero2:Ricoprire con salsa di pomodoro,besciamella e un pò di formaggio grattuggiato.Infornare sempre a 200 per 30 minuti e gratinare col grill.



Nessun commento:

Posta un commento