Purtroppo ho poco tempo per aggiornare il mio blog,ho fatto nuove ricette e piano piano le pubblicherò.
Oggi vi lascio la ricetta del fantastico DANUBIO,versione salata.La trovate qui
Per l’impasto:
-550 gr. farina manitoba
-250 gr. latte
-50 gr. olio di semi d’arachide
-60 gr. zucchero(nella versione salata ne basta poco)
-sale
-1 cubetto lievito di birra(io ne uso metà)
-1 uovo intero
-TEglia diametro 30 cm
Per spennellare
1 tuorlo e un goccio di latte
Farcitura:a piacere
(mozzarella e cotto a dadinioppure salsa di pomodoro,mozzarella e origano...quello che la fantasia vi suggerisce)
Mettere nel boccale: latte, olio, zucchero, lievito, uovo: 10 sec. vel. 6. Aggiungere farina e sale: 3 min. vel. Spiga.
Mettere l'impasto a lievitare 1 ora e 30’. Dividere l’impasto in 18 palline.
Stendere e farcire,richiudere bene tutti i lati per evitare che in cottura esca il ripieno.
Stringere e agagiare in una teglia coperta di carta forno con le piegature verso sotto.
Far lievitare mezz'ora-un ora.
Spennellare con tuorlo diluito con poco latte e infornare a 170 per 30-45 minuti fino a doratura.
Si può anche congelare!
Quanto è buono il danubio! anch'io l'ho fatto col bimby ed è morbidissimo!!!
RispondiEliminanon ho mai provato il danubio, dev'essere buonissimo! un bacione.
RispondiEliminawow wow wow.....ma è splendido?????
RispondiEliminaè davvero venuto benissimo, lievitato e soffice, davvero bravissima, lo proverò anch'io!!!!
a presto,
ciaooooooooooooooo
grazie a tutte.
RispondiEliminapasserò dai vostri blog al piu presto.