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giovedì 28 luglio 2011

Cannelloni ricotta e spinaci ai due colori

Una ricetta dal sapore classico,ma molto facile.
Ingredienti:
-1 confezione di cannelloni
-500 gr spinaci surgelati
-250 gr ricotta
-sale,pepe,noce moscata
-1 uovo
-formaggio grattuggiato
-besciamella
-salsa di pomodoro

Lessare gli spinaci in acqua salata,scolare e strizzare.
Tritateli finemente e unite in una ciotola assieme alla ricotta,la noce moscata, le uova, il pepe e il formaggio grattugiato.



Riuempire una sacca a poche e farcire ogni cannellone(farete prima così).
Adagiare in due pirofile,che avrete precedentemente spalmato con qualche cucchiaio di besciamella.

Teglia numero 1:Ricopriteli quindi con la besciamella,spolverizzate di formaggio grattugiato e infornate a 200° per 30 minuti,usando il grill per gli ultimi 5 minuti.
Teglia numero2:Ricoprire con salsa di pomodoro,besciamella e un pò di formaggio grattuggiato.Infornare sempre a 200 per 30 minuti e gratinare col grill.



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