Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

martedì 14 giugno 2011

Minestrina di riso con patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

Ingredienti per 4 persone
200 gr. di riso
200 gr. di patate
1 mazzolino di prezzemolo
20 gr. di olio extravergine di oliva
20 gr. di parmigiano reggiano grattuggiato
1200 gr. di acqua
1 cucchiaino di dado Bimby
sale q.b.

Mondare e lavare il prezzemolo. Sbucciare e lavare le patate, tagliare a tocchi. Tritare il prezzemolo 3 sec vel 7, togliere e mettere da parte. Tritare le patate 7 sec vel 7, versare l'acqua e aggiungere il dado bimby; cuocere 15 min 100° vel 1. aggiustare di sale e cuocere il riso 17-18 min 100° antiorario vel soft.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato,il parmigiano,l'olio e mescolare 10 sec vel 1.

2 commenti: