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martedì 14 giugno 2011

Minestrina di riso con patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

Ingredienti per 4 persone
200 gr. di riso
200 gr. di patate
1 mazzolino di prezzemolo
20 gr. di olio extravergine di oliva
20 gr. di parmigiano reggiano grattuggiato
1200 gr. di acqua
1 cucchiaino di dado Bimby
sale q.b.

Mondare e lavare il prezzemolo. Sbucciare e lavare le patate, tagliare a tocchi. Tritare il prezzemolo 3 sec vel 7, togliere e mettere da parte. Tritare le patate 7 sec vel 7, versare l'acqua e aggiungere il dado bimby; cuocere 15 min 100° vel 1. aggiustare di sale e cuocere il riso 17-18 min 100° antiorario vel soft.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato,il parmigiano,l'olio e mescolare 10 sec vel 1.

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