E' una ricetta sensazionale,una delle piu buone e saporite che abbia mai provato,e poi con poca fatica si ha unaa grande resa,ne vengono tantissimi.
Origine Annaccì cookaround
ingredienti per una trentina di involtini:
-2 zucchine
-una scatoletta di tonno da 160 g.
-un uovo
-un cipollotto
-una manciata di pan grattato
-30 g. di parmigiano grattugiato
-3 cucchiai di olio
-2 alici sott'olio
-un cucchiaio di capperi
-sale e pepe
Affettate finemente per il lungo le due zucchine. prendetene 30 fette (le fette centrali più belle) e mettetele da parte.
Pareggiare i lati,questi pezzetti restanti mettetele in padella con un cucchiaio di olio (per far sciogliere le alici), un cipollotto affettato sottilmente, le alici e i capperi. fate cuocere per 5 minuti.
In un frullatore unite il tonno, l'uovo, il parmigiano.
Amalgamate bene.
Aspettate che si raffreddi il composto di zucchine e unitelo alla crema di tonno.
Farcire e arrotolare.
adagiare gli involtini vicini tra di loro (così non si apriranno). Irrorate con un paio di cucchiai di olio. Salate e pepate. Aggiungete qualche pizzico di pan grattato per rendere le zucchine croccanti.
200 per una mezz'0retta.
Nessun commento:
Posta un commento