Benvenuti

Questo blog nasce dalla mia passione in cucina....amo cucinare per la mia famiglia e provare sempre nuove combinazioni!

Raccolgo le mie ricette qui senza nessuna pretesa,anzi ho tanta voglia di imparare da chi ha molta piu esperienza di me!

grazie di essere passati da qui!

sabato 9 aprile 2011

Filetto di platessa grigliato al limone con salsa alle acciughe

E' un piatto abbastanza leggero....più o meno...ma buonissimo.

Ingredienti:
per 4 persone
-Acciughe o alici sotto sale 2 numero
-Aglio 1 spicchio
-Erba cipollina fresca
-Limoni 1 numero
-Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
-Pane grattugiato
-Prezzemolo 1 cucchiaio
-Sale,olio
- 4 filetti di platessa o sogliola o altro pesce
-insaporitore per pesce ARIOSTO

Impanare i filetti col pangrattato solamente.Adagiare su una teglia con carta forno.
Cuocere in forno al grill fino a doratura rigirandole con delicatezza a 180-200 fate voi.
Intanto far disfare i filetti di acciuga in padella con poco olio,aglio a fiamma bassa.
Unisci il succo di limone e spegni.
Trasferisci le sogliole/platessa nei piatti individuali e irrorale con
la salsa di acciughe preparata tenuta in caldo. Spolverizzale con la scorza di limone preparata, il prezzemolo tritato e l'erba cipollina tagliuzzata e per finire gli aromi Ariosto.
calorie 290

Nessun commento:

Posta un commento