Non avevo mai provato questa delizia,che vedevo sempre più spesso nei blog che frquento.
Quella sofficità che usciva dalle foto è REALE....sembra di mordere una nuvoletta,e la Nutella ne esalta la bontà paradisiaca.
E poi col bimby si fa in un attimo.RICETTA da cookaround alen76 per dovere di cronaca.
INGREDIENTI:
Per l’impasto:
550 gr. farina manitoba
250 gr. latte
50 gr. olio di semi d’arachide
60 gr. zucchero
1 pizzico di sale
1 cubetto lievito di birra
1 uovo intero
Per farcire:
Nutella q.b.
Per spennellare
1 tuorlo e un goccio di latte
ESECUZIONE:
Mettere nel boccale: latte, olio, zucchero, lievito, uovo: 10 sec. vel. 6. Aggiungere farina e sale: 3 min. vel. Spiga.
Mettere l'impasto a lievitare 1 ora e 30’. Dividere l’impasto in 18 palline
stenderle un po’ con il matterello
appoggiarle su una tazzina, in modo da creare una conca,(cosi’ sara’ piu’ facile riempirle e chiuderleriempire con 1 cucchiaino colmo di nutella e cominciare a chiudere facendo aderire la pasta prima al centro e poi chiudendo i lati. Stringere bene in modo da non fare fuoriuscire il ripieno durante la cottura.
Disporre le palline (con il lato della chiusura in basso) in una teglia di 30 cm foderata con cartaforno. Lasciar lievitare ancora 1/2 ora. Spennellare con il tuorlo diluito con un goccio di latte e infornare per 25-30 minuti a 160 ° ventilato al centro del forno.
Ciao Nadia, come va??
RispondiEliminavolevo dirti di passare dal mio blog che c'è un premio per te, spero ti faccia piacere.
Le regole sono semplici:
- pubblicarlo nel blog con il link di chi lo ha dato
- girarlo ad altri 3 blog con meno di 100 fellowers
un abbraccio.
Ila.
sweetilary.blogspot.com
Complimenti a questo fantastico danubio! è una vita che non lo preparo e vedendo il tuo mi è venuta voglia! buonissimo! poi con tutta quella nutella, troppo buono! bravissimaaaaa!
RispondiEliminaPS. dimenticavo. ti va di votare i sondaggi sul mio blog? ci tengo a sapere anche il tuo parere! bacioniiii
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