Pagine

sabato 9 aprile 2011

Filetto di platessa grigliato al limone con salsa alle acciughe

E' un piatto abbastanza leggero....più o meno...ma buonissimo.

Ingredienti:
per 4 persone
-Acciughe o alici sotto sale 2 numero
-Aglio 1 spicchio
-Erba cipollina fresca
-Limoni 1 numero
-Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
-Pane grattugiato
-Prezzemolo 1 cucchiaio
-Sale,olio
- 4 filetti di platessa o sogliola o altro pesce
-insaporitore per pesce ARIOSTO

Impanare i filetti col pangrattato solamente.Adagiare su una teglia con carta forno.
Cuocere in forno al grill fino a doratura rigirandole con delicatezza a 180-200 fate voi.
Intanto far disfare i filetti di acciuga in padella con poco olio,aglio a fiamma bassa.
Unisci il succo di limone e spegni.
Trasferisci le sogliole/platessa nei piatti individuali e irrorale con
la salsa di acciughe preparata tenuta in caldo. Spolverizzale con la scorza di limone preparata, il prezzemolo tritato e l'erba cipollina tagliuzzata e per finire gli aromi Ariosto.
calorie 290

Nessun commento:

Posta un commento