Buongiorno a tutti!
Oggi è il turno di una ricetta per la pentola a pressione, che è per me assolutamente necessaria in cucina per risparmiare tempo assieme al mio aiutante bimby.
Oltre a fare verdure e minestrone, e altr ancora ho provato anchre diverse ricette di carne e un arrosto del genere...beh..non mi sarei mai aspettata che mi venisse perfetto!
Dunque, ora vi lascio ingredienti e procedimento.
Ingredienti:
-un bel pezzo di carne per fare l'arrosto di maiale o di altro tipo (1 kg)
-carote
-cipolle
-sedano
-sale
-alloro, rosmarino, salvia, pepe nero
-brodo vegetale
-vino bianco o rosso(meno di mezzo bicchiere)
-olio evo
Tritare sedano, carote e cipolle nel bimby e mettere nella pentola con un bel giro di olio evo.
Far rosolare e adagiarvi sopra l'arrosto.
Aiutandosi con due mestoli (no forchette oattrezzi appountiti per evitare di bucarlo e fare uscire succhi) girarlo e farlo dorare da tutti i lati, per sigillarlo bene.
Sfumare col vino.
Salare, pepare e versare il brodo fino a metà dell'altezza dell'arrosto.
Chiudere e cuocere dal fischio 20/25 minuti(questo tempo per un kg di arrosto)
Togliere l'arrosto e avvolgerlo nella carta stagnola, così da freddo sarà piu facile tagliarlo a fette.
FRullare la salsina.
A questo punto, servire le fette di arrosto co la salsa e patate al forno da accompagnamento.
molto buono tante grazie ,,sono una volpe della p.a.p
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