CIAOOOOOOOOOO!
DEvo dire che mi piace molto rifare a casa le preparazioni che,invece compriamo già pronte al supermercato.
E' una bella soddisfazione,e poi sappiamo cosa c'è dentro,no additivi ne conservanti dai nomi impronunciabili.
Siete d'accordo?
Questi bastoncini sono molto buoni,morbidi e non rimangono unti come quelli di alcune note marche.
Inoltre se volete farlo per i vostri bambini è perfetto,le patate nell'impasto smorzano il sapore del pesce che non piace a tutti.
Ingredienti
-350 gr filetto merluzzo pulito senza lische
-alloro
-sale
-pepe nero TEC AL
-latte intero 250 gr
-150 gr patate lesse
-100 gr grana gratt.
-1 uovo
-prezzemolo
-olio per friggere
-pangrattato
-1 uovo per l impanatura
Mettere il merluzzo in un pentolino con il latte e l'alloro.
Scaldare,appena parte il bollore spegnere e scolare con estrema delicatezza.
Intanto,schiacciare le patate,unire i filetti spezzettati,l'uovo,sale,prezzemolo,formaggio.
A questo pnto formare dei cilindretti e poi schiacciare per fare i bastoncini.
Passare nell'uovo,nel pangrattato e friggere.
N.B.per ogni 100 gr di merluzzo sono necessari 50 gr di patate.
Da surgelare.
E' vero Nadia hai ragione, bella soddisfazione e almeno sai cosa ci hai messo dentro!!!
RispondiEliminaBravissima baciusss
pure i bastoncini!!!!! ma sei il mio mito!
RispondiEliminafarò anche questi
@ale_grazie
RispondiElimina@vinziana_si si son buonissimi.per esempio a me non piacciono i bastoncini findus e questa è una buona alternativa....li ha mangiati anche il pupo!