Dopo l'espressino freddo, ecco un'altro tipo di caffè freddo e mooolto goloso!
Io lo preparo in anticipo e lo tengo in frigo in una bottiglia da liquore.
Con il caldo, è l'ideale e da una bella carica di energia!
Ingredienti:
per una bottiglia da un litro
-250 gr caffè espresso freddo zuccherato
-250 gr panna zuccherata da montare o fresca da montare e zuccherare
-3 cucchiai di nutella (si possono omettere)
Inserire la farfalla e i tre ingredienti, azionare a vel 3 per 3 min.
Deve essere cremoso e ben montato .
Versare nella bottiglia, poi freezer.
Io preferisco passarlo dopo nel frigo tanto lo consumiamo abbastanza presto.
Se lo mettete in freezer , dovete toglierlo un pò di tempo prima altrimenti non riuscirete a versarlo.
Versate nelle tazzine e spolverizzate di cacao amaro.
Stupendo ..direi ottimo questo caffè..a quest'ora ci sta proprio.
RispondiEliminaBuona giornata
Assolutamente da provare Nana!!!
RispondiEliminaUn mega abbraccio e grazie per la bella ricetta
Carmen
grazie ragazze
RispondiElimina