Basta poco per far divertire i bambini, e oggi vi voglio lasciare la ricetta del didò fatto in casa con poca spesa.
Ha un buon odore di vaniglia e a noi è durato oltre un anno.
Vi servirà il cremor tartaro, un agente lievitante naturale.LO trovate in farmacia o in erboristeria.
IO l'ho trovato all'Auchan dove ci sono i prodotti per i dolci.
Ingredienti:
- 50gr di sale fino Gemma di mare
- 100 gr ) di farina 00
- 5 gr (1 cucchiaino raso) di cremor tartaro
- 100 ml di acqua
- 1 cucchiaino di olio di semi DAnte
- Qualche goccia di colorante alimentare
- Qualche goccia di aroma di vanillina
Versare tutti gli ingredienti in un pentolino o padellA antiaderente e
mescolare bene per evitare grumi.
Porre su fuoco bassissimo e mescolare
con un cucchiaio di legno, quando nizia ad attaccarsi alle pareti del entolino toglietelo dal fuoco
Lavorare un pò con le mani e conservare in contenitori ermetici.
Nessun commento:
Posta un commento