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domenica 20 gennaio 2013

Stelle di Gragnano con Ragù e piselli

Avevo fatto questo piatto una domenica durante il periodo natalizio e sono riuscita a recuperare le foto, finalmente.
NOn è una preparazione complicatissima,un semplice ragù con i piselli e qualche fetta di mozzarella fresca.

INgredienti:
-stelle de La Fabbrica della pasta di Gragnano
-ragù(magari fatto il giorno prima)
-piselli (anche già cotti da aggiungere al ragù)
-sale fino Gemma di mare
-mozzarella
-formaggio grattuggiato

Sbollentare la pasta al dente(fate attenzione che rischia di rompersi se usate una pentola troppo piccola)
Scolate le stelle aiutandovi con un mestolo forato e adagiate CON CURA su un piatto.
Versate qualche mestolo di sugo e ragù sul fondo della teglia, appoggiate le stelle e riempite i vuoti con altro sugo e pezzettini di mozzarella.
Spolverate di formaggio e infornate finchè son dorate in supoerficie(grill).




3 commenti:

  1. Idea sfiziosa, ce le abbiamo anche noi queste stelle, ma ancora non le abbiamo utilizzate, il tuo suggerimento su come cucinarle è ottimo, il passaggio al forno le rende ancora più golose, così come il tocco cremoso della mozzarella.
    Bacioni e buona domenica da SAbrina&Luca

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    1. Grazie!
      Si, anche io ho i diversi formati di Gragnano da diverso tempo e finalmente mi sono decisa a fare qualcosa, ma aspettando sempre le occasioni speciali vista la bellezza di questa pasta!

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