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venerdì 18 gennaio 2013

Pesce spada in guazzetto

Non lo so se si può chiamare pesce in guazzetto, in caso attendo lettori e cuochi esperti che mi illuminino la via.
Comunque...il pesce spada è uno dei pochi pesci a filetti che mangio(odio crostacei e molluschi)e mi piace cucinarlo soprattutto in questo modo, col sughetto per pucciare il pane.

Ingredienti:
-filetti di pesce spada di buona qualità
-aglio
-sale fino Gemma di mare
-pomodorini freschi
-prezzemolo fresco
-insaporitore ARIOSTO per pesce

-olio DANTE CON VITAMINA D

Lavare il filetto sotto acqua corrente e metterlo in un tegame con uno spicchio di aglio,un giro d'olio, i pomodorini a spicchio, sale(oppure ometterlo, e aggiungere solo l'insaporitore, pochissimo!) e un pò di prezzemolo fresco tritato.
UNire un bicchiere d'acqua e accendere il gas.
Appena inizia a sobbollire, abbassare la fiamma e fart cuocere sempre coperto per 15 minuti-mezz'oretta.



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