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mercoledì 16 gennaio 2013

Novità sul blog....SURVIVAL KIT di...coccole e dolcezze

Buondì!
Oggi qualcuno da lassù mi sta guardando e sono riuscita ad accendere il pc senza doverlo riavviare mille volte.
Spero di concludere e pubblicare qualche post.
Allora...OGGI NOVITA'!
La mia passione non è solo la cucina ma anche le attività creative e manuali, che posso fare solo nei ritagli di tempo non dedicati alla famiglia.
Mi piacerebbe dipingere, fare country painting e scrapbooking...chissà che ci riesca al meglio.
Intanto, per questo Natale ho adocchiato un pò di ideuzze su Pinterest...e ho preparato un regalo speciale, ovviamente per una persona speciale, la mia cuginetta Angy.
Di cosa si tratta?
DI un KIT DI SOPRAVVIVENZA fatto per coccolarsi, pieno di cose utili...come vedete dalle foto è un bauletto ricavato da un sacchetto di carta(STAR PACKAGING) che contiene:
-una bacchetta magica GOLOSA per esaudire i desideri(pasta frolla)
-biscotti a forma di bustina da thè per una pausa dolce
-fazzoletti per asciugare le lacrime(sperando non servano)
-card porta bustine da thè
-segnalibri(per non perdere ma il segno)
-mini block notes (per non dimenticare nulla)
-preparato per cioccolata in tazza
-una scatolina che contiene gessi profumati per profumare i cassetti
-una card speciale con buoni che ho stampatio dal computer...come vedete...per una cena con amici, un massaggio....
-una raccolta di ricette senza cottura
Vi piace l'idea?
La persona a cui era destinata è...rimasta sorpresa!







Come vedete c'erano una bacchetta magica e i biscotti che ho preparato con questa ricetta:

Ingredienti:
Per la frolla:
-500 gr farina Rosignoli dolci e sfoglie
-250 gr di burro a temperatura ambiente

-140/150 gr zucchero
-3 uova medie
-scorza di arancia o mandarino
-mezza bustina lievito per dolci

-ciooccolato fondente
-monpariglia

Preparare la pasta frolla.
Polverizzare zucchero assieme alle scorze 10 sec vel 8, unire tutti gli ingredienti e lavorare 30 sec vel 5, spatolando.
Impastare a mano e formare una palla.
Avvolgere nella pelicola e poi un breve riposo in frigo.
POi formate due stelle e accoppiatele mettendo uno stecchino al centro, spennellate di latte o tuorlo e aggiungette la monpariglia.INfornate fino a doratura.
Per le bustine da thè, ritagliate dei rettangoli e tagliate i due lati in alto, fate un buco al centro e infornate fino a doratura.
Sciogliete cioccolato fondente e glassate metà biscotto.
Fate asciugare sulla gratella.








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