Buona domenica!
Manca pochissimo a Natale!
Ormai siamo entrati nel mood natalizio, si corre di qua e di là per ultimare i regali, preparare la casa...vero?
Oggi, vi lascio con questa ricetta veloce,se non avete gli stampini come me...usate lo stampo da muffin e pirottini e senza troppa fatica otterrete tante crostatine.
IO ne ho mangiate una ogni mattina, una bella coccola soprattutto se usate l'abbinamento frolla al cioccolato e marmellata di albicocche.
Che bontà!
Da usare anche come idea regalo dell'ultimo momento!
IO ho usato le carte STAR PACKAGIng!
Ormai ho apprezzato tanto questa frolla friabile di Francesco 82 che la uso ovunque.
Ingredienti:
-Pasta frolla friabile(anche al cioccolato)
-marmellata
stampi da muffin
Inserire i pirottini nello stampo da muffin.
Stendere la frolla ad uno spessore di 3/5 mm, ritagliare dei dischetti con un bicchiere o coppapasta e mettere con delicatezza all'inteerno del pirottino formando una piccola conca...la culla del nostro ripieno.
Potete metterci quello che volete ora!
IO ho messo semplice marmellata di albicocche, poi ho ritagliato dalla frolla delle piccoe stelle e adagiato sulla mia crostatina.
Cottura 180 per meno di mezz'ora, comunque dovranno dorarsi.
Il mio forno è abbastanza forte e mi adeguo di volta in volta alla temperatura da usare.
Carta STAR PACKAGING
Nessun commento:
Posta un commento