RIcetta facile facile e molto buona.Da un idea della sublime Nigella.
IL petto di pollo immerso nello yogurt diventa molto più morbido e gustoso.
La panatura con i famosi salatini Ritz è resa croccante passandola in forno.
Ingredienti:
-petto di pollo tagliato spesso e poi a bocconcini
-yogurt qb.
-ritz q.b.
-sale
-olio evo
Mettere i pezzetti di pollo in una ciotola e coprirli con lo yogurt.
Lasciare insaporire 30 min/1 ora.
Prendete i ritz e metteteli in una busta da congelatore.
Passate col matterello sopra e rompeteli.
A questo punto, basta far sgocciolare i pezzetti di pollo e passarli nella panatura.
Adagiare nella teglia coperta di carta forno, salare,irrorare d'olo.
Cottura in forno.
idea fantastica tutta da gustare
RispondiEliminaChe bel modo di preparare il pollo, con lo yogurt non l'avevo mai provato! Bell'idea, brava!Ciao!
RispondiElimina