Pagine

venerdì 14 ottobre 2011

Due torte per un compleanno speciale


Due torte per un compleanno speciale in famiglia.
Visto che ognuno ha i suoi gusti,ho deciso di prepararne due.
La torta mimosa con crema al latte aromatizzata al limone e PANNA HULALà,con la quale mi sono trovata proprio bene-
ERA LA prima volta che la usavo,ne sono rimasta piacevolmente soddisfatta.
La crema vegetale HULALA’ senza grassi idrogenati è un prodotto innovativo che combina gusto e sani principi alimentari.

Può essere montata o miscelata nella preparazione di dolci, è veloce da preparare in quanto già zuccherata e soprattutto non contribuisce all’innalzamento del livello di colesterolo LDL (quello “cattivo”).
La nuova crema vegetale Uht HULALÀ può essere a ragione definita come un alimento che preserva la salute, studiato per tutti quei consumatori che non vogliono rinunciare al gusto e alla convenienza di un prodotto così versatile in cucina. Oltre ad essere facile da montare, mantiene la giusta consistenza per decorare dolci in modo veloce e può essere miscelata con aromi in polvere per lasciare libero spazio alla creatività.
Modalità d'uso:
Prima di essere montata, va posta in frigorifero fino a raggiungere una temperatura compresa tra 8°-12°C. Può essere montata con frullatori ad alta velocità, nei montapanna industriali o con comuni sorbetterie.
La torta a forma di pallone con crema al latte senza uova arricchita con cioccolata.



3 commenti:

  1. ma sono bellissimi, molto originali,complimenti

    RispondiElimina
  2. Due torte deliziose, particolare la forma del pallone di calcio! complimenti per la collaborazione e auguroni per il compleanno! Ciao

    RispondiElimina