Questa ricettina è di In cucina con raffa,il suo blog è molto carino.
Ci ho trovato tante ricette da fare tutti i giorni.Io sono propensa piu ai piatti semplici che alle grandi portate e mise en place particolari.
Come al solito,non avevo tutti gli ingredienti in casa,e mi son permessa di modificarla a modo mio.
Ingredienti:
-1 confezione di pasta sfoglia fresca
-8 patate
-150 gr. di pancetta arrotolata(io ho messo pancetta a dadini)
-olio extravergine d'oliva
-1 uovo intero
-latte q.b
-sale
-Pepe Nero Tec al
e ci ho aggiunto anche una mozzarella a pezzetti
Procedimento:
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate.
Saltatele in padella con un po' d'olio. Condite le patate col sale.
Mettete la pasta sfoglia in una teglia rotonda con la carta forno (utilizzate la stessa carta che trovate con la pasta sfoglia).
Ricoprite la base con le fettine di pancetta.
Versate le patate, sbattete l'uovo con il latte e cospargete le patate.
Spezzettate sopra la mozzarella e richiudete con la pasta stessa.
200 per 20 minuti.
Molto sfiziosa questa torta rustica...mi piace!
RispondiEliminasi,è buonissima
RispondiEliminache spettacolo!sembra quasi di sentire il profumo di questo popò di torta rustica....
RispondiEliminamia figlia ama le patate....quindi penso che domani corro per comprare qualcosina che mi manca e accontento papy e figliola...mi fa piacere aver scoperto il tuo blog,se ti va passa nel mio new blog...mi farebbe tanto piacere....io ti seguirò!ciao ciao :o)
nellavekkiafattoria.blogspot.com