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sabato 15 ottobre 2011

Riso arcobaleno baby e formaggini INALPI


I formaggini?Chi non ha mai mangiato la pasta col formaggino?Che ricordi...
Come tutti i bimbi,mio figlio la mangerebbe tutti i giorni,a pranzo e cena.
Il lato positivo del formaggino è che si può inserire in moltissime ricette dello svezzamento,insieme alle verdure,alla carne e al pesce...e ne esalta ogni volta il sapore.Roba da leccarsi i baffi,piccolini vero?
Abbiamo assaggiato i formaggini INALPI,che dire?
Sanno di latte...sono scioglievoli e delicati.Sinceramente rispetto agli altri,si percepisce una differernza abissale.
...e soprattutto il latte viene da allevamenti italiani!
Darei un voto positivissimo:10 e lode a INALPI!

Ingredienti:

-50 g di riso
-una carota
-40 g di fagiolini
-un formaggino INALPI-un cucchiaino di olio extravergine di oliva

Lava i fagiolini e spuntali. Lava, spunta e raschia la carota. Fai lessare le verdure in acqua bollente per circa 20 minuti, fino a quando saranno morbide.
Quindi scolale e tagliale a pezzettini di circa un centimetro.
Fai lessare il riso per 12 minuti. Versalo in una ciotola capiente.
Aggiungi i fagiolini, la carota, il formaggino per l’infanzia e l’olio extravergine d’oliva e amalgama.
Lascia insaporire per qualche minuto prima di servire.

1 commento:

  1. io il formaggio lo mangerei anche a colazione!! lo adoro in tutte le salse

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