Ho moltissime ricette da postare,e mi scuso se non riesco a passare dai vostri blog.
Cercherò di rimettermi in pari al piu presto.
Oggi,vi passo questa ricetta,l'ho realizzata con l'ananas fresco,ma si puo fare anche con quello in lattina,in origine era del blog STEGNAT de polenta.
E' sufficiente una teglia del diametro 24_26 cm.
Ingredienti:
-5-6 fette ananas
-4 uova
-200 gr zucchero
-300 gr farina
-130 gr olio semi
-1 bustina lievito per dolci
-130 gr succo ananas
-1 pizzico sale
Montare la farfalla,inserire uova e zucchero e azionare per 15 minuti a vel 3.
Versare la farina,il succo,l'olio,lievito e lavorare per 5 minuti vel 5.
A questo punto versare in teglia e adagiarvi sopra le fette di ananas.
Infornare a 180-170 per 45 minuti circa.
Spolverizzare di zucchero a velo se si vuole.
Nessun commento:
Posta un commento