Ricetta da fare con o senza bimby,ma buonerrimaaaaaaaaaaaaa!
L'ho trovata sul sito bimbylandia.
Ingredienti:
per la pasta:
-3 uova da 60 g
-300 g di farina 00
-10 g di olio di oliva
-1 bustina di zafferano
per le zucchine:
-1 spicchio di aglio
-1 kg di zucchine
-olio di oliva sale
per la besciamella:
-500 g di latte
-50 g di maizena (o farina)
-1 noce di burro
-sale
-1 bustina di zafferano
mozzarella a cubetti
pecorino grattugiato
Procedimento:
Mettete nel boccale gli ingredienti per la pasta gialla : 2 min. vel spiga.
Con l'impasto formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare per almeno 30 minuti (non in frigo!),.
Nel frattempo preparate le zucchine; sbucciate l'aglio e tritatelo: 5 sec. vel 7 unite un po' di olio di oliva e le zucchine tagliate a fettine, cuocete 12-15 minuti 100° vel. soft antiorario.
a fine cottura salatele e tenetele da parte.
Riprendete la pasta e tirate le sfoglie,poi a tagliatelle.
lessatele in abbondante acqua salata, saranno cotte quando la farina avvolgerà le tagliatelle.
preparate la besciamella allo zafferano,senza lavare il boccale versate tutti gli ingredienti e cuocete: 6 min. 90° vel 4 scolate la pasta e fermatene la cottura raffreddandola sotto l'acqua corrente, versatela in una ciotola e mescolatela con le zucchine, la besciamella e la mozzarella a cubetti.
Versate il tutto in una pirofila da forno e cospargete con altri cubetti di mozzarella e pecorino grattugiato.
infornate a 200° per 40 minuti.
Buono buono buono!!!...bravissima!!!
RispondiEliminaSuper gnam!!
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