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sabato 17 maggio 2014

PIZZA sottile e croccante( bimby)

Non vedo l'ora di fare tante cose buone...
Facciamo la pizza!
Questa ricetta ,presa da cookaround,merita tanto,otteniamo una pizza bella croccante e sottile, come piace a casa mia.
INGREDIENTI:


-400 gr di farina 00
-200 gr semola
-350 gr di acqua tiepida
-20 gr di olio evo
-1 cucchiaino di zucchero
-2 cucchiaini di sale
-2 cucchiaini miele
-mezzo cubetto di lievito di birra (10-12 gr)

Mettere nel boccale l'acqua e il lievito,aggiungere l'olio, il miele e lo zucchero 10 sec vel 5 a 37°
o finchè si scioglie il lievito.

Unire la farina e il sale 2 min e mezzo spiga,io ho lasciato 4 minuti.

Proseguire,impastando a mano velocemente per compattare l'impasto,e mettere a lievitare in una ciotola,ben coperta e lontana da spifferi,per due ore.

Riprendere l'impasto,ungere le teglie di burro,e stendere ben sottile.
Si ottengono 5 pizze.
Far lievitare 3-4 ore,anche due ore vanno bene.
Preriscaldare il forno a 220 gradi.
Condire a piacere.,e infornare per 15 minuti circa.

2 commenti: