Pagine

domenica 18 maggio 2014

Arrosto di pollo ripieno

Buona domenica!
Oggi vi lascio una ricetta facile e abbastanza sbrigativa.Se avete del petto di pollo a fettine, uova, spinaci e affettati potete realizzare un gustoso arrosto al forno.

Ingredienti:
-mezzo kg di petto di pollo a fettine
-prosciutto cotto a fette
-una frittatina con 2 uova
-una manciata di spinaci (saltati in padella con olio e aglio)
-olio evo, sale

La preparazione è piuttosto facile.Adagiare sulla carta forno le fettine, senza lasciare spazio e sovrapponendole.
Poi mettere le fette di prosciutto, sopra la frittatina e infine gli spinaci come in foto.
Arrotolare stretto, se possibile legare con spago da cucina.
Rosolare l'arrosto in  una padella  da tutti i lati con olio e poi mettere in forno, bagnando ogni tanto con vino bianco fino a cottura ultimata.
Servire con patate al forno.


2 commenti: