Pagine

mercoledì 5 febbraio 2014

Glassa reale

E' una glassa piuttosto densa, che io ho usato per scrivere su alcuni biscotti e per fare contorni dei  biscotti cupcake, per riempirli potete allungare con pochissimeee gocce di acqua.
Ingredienti:


-500 gr zucchero al velo
-2 albumi
-1 cucchiaino succo di limone



Setacciare zucchero.Unire albumi e succo di limone e montare con fruste elettrichre per 4/5 minuti.
Quando sollevate le fruste e si formano delle punte solide dalla spuma di albumi, vuol dire che è pronta.

Se non la usate tutta o subito, mettere in un contenitore ermetico.
si conserva massimo 5 giorni.
Per usarla di nuovo, sbattettela un pò.
E' una glassa piuttosto densa, che io ho usato per scrivere su alcuni biscotti e per fare contorni dei cupcake, per riempirli potete allungare con pochissimeee gocce di acqua.


Nessun commento:

Posta un commento