Buon Lunedì e buon inizio settimana.
Da settimane ormai non si vede il sole dalle mie parti, piove molto spesso ma grazie a Dio, non ha fatto danni.
Persino nel fine settimana siamo costretti a stare chiusi in casa, le ore non passano mai...
Ultimamente, per questioni di tempo dovendo badare a due piccolini, faccio il risotto nel bimby.
Fa tutto lui, e non rischio di bruciare qualcosa.
Ne faccio in quantità e solitamente il giorno dopo preparo un pò di crocchettine di riso, che piacciono tanto al primogenito.
Le faccio piccole piccole, e possono essere usate anche come fingerfood.
Provate con tutti i tipi di risotto che vi avanzano, per esempio per me sono ottime quelle col risotto allo zafferano, alla zucca e provola, allo speck e robiola.
Gustosissimi.
Ingredienti
-risotto avanzato
-uova
-formaggio
-pangrattato
Mescolare il risotto avanzato con un uovo o piu a secondo delle quantita di riso, io di solito per 300 gr metto un uovo o un tuorlo se troppo grande, poi una manciata di formaggio e impasto velocemente.
Faccio le polpettine e passo nel pangrattato, senza usare uova sbattite prima.
Lascio un pò nel frigo e poi friggo in un pentolino poco per volta.
Gustosissime!!!
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