Pagine

sabato 28 gennaio 2012

Zuppa di farro e azuki


Strano che ultimamente molte ricette postate mi vengano ispirate da vegan blog.
D'altra parte avendo ricevuto una bella campionatura di cereali e legumi dalla Melandri Gaudenzio,dovevo pur provare questi prodotti,che altrimenti no avrei mai comprato.
Ed è strano che a mio figlio piacciano soprattutto i cereali,farro,miglio...orzo che io non gli ho fatto mai assaggiare visto che non siamo abituati a consumarli.
Comunque vi lascio la ricetta
Ingredienti:
-mezza busta di farro Melandri Gaudenzio
-150 gr fagioli azuki Melandri Gaudenzio
-sedano
-carota
-1 quarto di cipolla
-dado vegetale sciolto in mezzo litro d'acqua

Per prima cosa lavare bene i fagioli azuki e lasciare in ammollo 4-6 ore.
Sostituire l'acqua e metterli in pentola assieme al farro e agli odori.
Versare l'acqua in cui avete disciolto il brodo vegetale in dado o gia pronto come quello del bimby.
Cuocere il tutto per 1 ora oppure in pentola a pressione per 20 minuti dall'inizio del fischio.Salare.

1 commento:

  1. noi la facciamo con i classici Scritti lucchesi ma voglio provare con questo tipo di fagioli

    RispondiElimina