Pagine

domenica 29 gennaio 2012

Finger food di pollo e pecorino


Questa mi è sembrata un ottima idea per far mangiare la carne persino al mio bimbo duenne,amante della frutta e verdura(un vegano in erba?) e dei legumi!
Infatti non gli piace molto,(anche io non molto),non è che combatta molto per fargliela mangiare.
D'altra parte sono ben informata e non gli sto creando carenza,tanto piu che ancora lo allatto e quindi sono d'accordo con il pediatra Luciano Proietti, che da tempo sostiene l’importanza di un’alimentazione vegetariana anche per i bambini.
"Egli dichiara che proprio nei primi tre anni di vita l’uomo deve essere naturalmente vegetariano. La condizione è che l’allattamento sia al seno esclusivo fino ai 6-12 mesi e prolungato fino ai 2-3 anni come fonte unica o preminente di proteine di origine animale"origine blogmamma


Ingredienti:
-600 gr petto di pollo a pezzetti
-2-3 uova
-mezzo bicchiere di latte
-1 cucchiaio di pecorino
-1 limone
-2 cucchiai di farina
-prezzemolo
-olio evo
-sale
-pepe TEC AL
Fare una pastella con farina,latte,sale,pepe,scorza grattuggiata di limone,aromi,sale,pecorino e uova.
Tuffate i pezzetti di pollo in questa pastella e friggere in olio caldo.
Asciugare su carta assorbente.
Per le mamme creative,ritagliare i pezzi di pollo con formine per biscotti di metallo.
E comunque è un ottimo fingerfood,veramente sfiziosa!

Nessun commento:

Posta un commento