Buongiornooooooooooooooooo mondo!!!!
Si avvicina il finesettimana,così presto?
Che fate di bello?
Con questo freddino,sinceramente avrei voglia solo di dormire e stare al calduccio di casa mia!
Oggi,ricetta che sembra...dico sembra il solito involtino di pollo,ma non lo è.
Primo l'impanatura è diciamo "dietetica",cioè farina di mais,e numero due il tutto è profumato dal succo di limone e pepe bianco.
Fatto al forno almeno è consolante,dai!
La ricetta originale la trovate sul bellissimo blog Dolci e non solo,e l'ho un pò modificata.
Ingredienti:
-500 g petto di pollo o fesa di tacchino a fette sottili
-2 limoni
-2 - 3 cucchiai di olio
-pepe bianco TEC AL
-pangrattato(io farina di mais per impanatura)
-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
-sale q.b.
-200 g scamorza
-100 g prosciutto cotto
Preparare un emulsione con succo di limone,olio e pepe bianco.
Far macerare la carne finchè schiarisce,ci vorrà qualche minuto.
In un piatto miscelare farina di mais,parmigiano e sale.
Impanare le fettine(non ci sono uova) da un lato,al centro cotto e scamorza.
Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.
Adagiare in una teglia unta e infornare a 180° per 30 minuti!
Buonissimi!!!
RispondiEliminaUna vera prelibatezza! :) Buon fine settimana!
RispondiEliminaQuesti involtini sono molto invitanti!ottimi direi!Ciao
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