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giovedì 8 dicembre 2011

Saccottini paffutelli


Avevo già fatto questa ricetta altre volte,preparando i cornetti per la nostra colazione.sono molto briosciosi,non sono sfogliati per dire.
Ricetta da cookaround,versione bimby marymag.

Ingredienti:
-500 gr manitoba
-180 gr latte
-120 gr burro
-2 uova
-100 zucchero(ma secondo me bisogna metterne di più)
-aroma vanillina
-2 o 3 gr lieito di birra
-1 pizzico di sale
-SPRAY IL DORATORE CODAP



Con questa ricetta si ottengono 25 cornetti medi.
Nel boccale inserire latte,burro,lievito 7 min 37° vel.1
Unire uova 1 min vel.4
Unire zucchero,aroma 20 secondi vel.4
Poi farina,sale 30 secondi vel.5 e 2 minuti e 30 vel.Spiga.
L'impasto ottenuto sarà molto colloso.
Impastare velocemente a mano con una spolverata di farina.
Far lievitare per 3 ore.
Stendere l'impasto e tagliare dei rettangoli,farcire e praticare dele incisioni sulla suoerficie non profonde.
Cottura 180-200 per 20 minuti.
N.B.
Pronto all’uso, facile da utilizzare, senza uova.

Il Doratore garantisce uniformità nella doratura, riduce gli sprechi e assicura maggiore igienicità.

Il gusto neutro lo rende adatto per dorare prodotti dolci e salati.
Ideale per una piccola pasticceria.

Con una bombola puoi dorare fino a 250 cornetti


Modalità d'uso:
Agitare la bombola prima dell’uso, nebulizzare il Doratore sul prodotto prima di infornare. Risciacquare l’erogatore dopo ogni utilizzo.

Modalità di conservazione:
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente. Al fine di preservarne le caratteristiche in maniera ottimale, si consiglia di non esporre la confezione a temperature superiori ai 25°C.

3 commenti: