Pagine
▼
mercoledì 7 dicembre 2011
Pasta frolla bimby
Questa ricetta mi ha soddisfato abbastanza,è veloce,non c'è da sporcarsi le mani ne si rischia di bruciare l'impasto.
INGREDIENTI:
1 limone, la scorza a pezzetti
80gr di zucchero
300gr di farina tipo 00
1 uovo (da 60 gr)
1 tuorlo
130 gr di burro morbito a pezzetti
1 cucchiaino di lievito vanigliato (facoltativo)
ESECUZIONE:
1) Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero,tritare: 10sec.vel.8
2)Unire la farina, le uova, il burro morbito e il lievito ( a piacere), impastare con il tasto spiga:20 sec. vel.5
3)Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarla.
è uguale... una meraviglia
RispondiElimina