Senza il caldo opprimente delle settimane appena passate,ormai posso tranquillamente accendere il forno.E niente di meglio che una buona torta rustica da mangiare anche fredda.
Questa è proprio buonA,il gusto emmental delle fettine inalpida un tocco speciale al piatto.
Ingredienti
-1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
-500 gr di spinaci lessati e strizzati
-2 uova
-fettine al formaggio tipo Emmental INALPI
-sale e pepe q.b.
-besciamella
Mescolare in una capace ciotola il formaggio a pezzetti insieme agli spinaci, la besciamella, le uova, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Scaldare il forno a 200 C° e srotolate la pasta sfoglia in una tortiera con la sua carta forno,bucherellare e riempite con il ripieno.
Adagiare le fettine INALPI sulla superficie o al centro della preparazione e infornate per 30 minuti.
quel cuore filante gli da un tocco spettacolare!!croccante fuori e tenero dentro
RispondiEliminaverissimo.è buonissima...
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