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domenica 23 ottobre 2011

Torta rustica con cuore filante Inalpi

Senza il caldo opprimente delle settimane appena passate,ormai posso tranquillamente accendere il forno.E niente di meglio che una buona torta rustica da mangiare anche fredda.
Questa è proprio buonA,il gusto emmental delle fettine inalpida un tocco speciale al piatto.
Ingredienti

-1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
-500 gr di spinaci lessati e strizzati
-2 uova
-fettine al formaggio tipo Emmental INALPI
-sale e pepe q.b.
-besciamella

Mescolare in una capace ciotola il formaggio a pezzetti insieme agli spinaci, la besciamella, le uova, una grattata di noce moscata, sale e pepe.
Scaldare il forno a 200 C° e srotolate la pasta sfoglia in una tortiera con la sua carta forno,bucherellare e riempite con il ripieno.
Adagiare le fettine INALPI sulla superficie o al centro della preparazione e infornate per 30 minuti.


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