Pagine

martedì 27 luglio 2010

OLIVE IN CROSTA(bimby)

Ideale per l'aperitivo o antipasto.Ricetta da forumbimby,a sua volta presa dal blog Anice e cannella.
E' una ricetta sfiziosa,e l'impasto è molto friabile e gustoso.

Ingredienti:
-18-20 olive verdi snocciolate(io 10 olive)
-50 gr farina
-30 gr burro morbido
-30 gr parmigiano grattuggiato
-2 cucchiai acqua

Nel boccale,inserire farina e burro 20 sec.vel.4(si formeranno delle briciole).

Unire formaggio e acqua 10 sec.vel.4(diventa compatto)
Riposo in frigo per 30 minuti.Prelevare piccolissime porzioni.
Formare dei cerchi schiacciati e avvolgere le olive(devono essere coperte da uno strato sottile).




Fare le palline e mettere su una teglia coperta da carta forno e porre in frigo a riposare per due ore.
cottura forno caldo 180° per 15 minuti o fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento