Versione bimby del famossissimo ciambellone all'acqua di Adelaide Melles.
E' morbidissimo ve lo assicuro e dura parecchi giorni coperto.
Ingredienti:
-3 uova
-250 gr zucchero
-250 gr farina
-130 gr olio semi
-130 gr acqua
-1 bicchierino rum o succo limone
-1 cucchiaio colmo di cacao amaro
-1 bustina lievito per dolci
Inserire nel boccale zucchero e uova,olio,acqua,liquore 1 min.vel.5.
Unire farina 1 min.vel.5 e negli ultimi 10 sec.il lievito dal foro.
Versare nello stampo imburrato e infarinato diametro 24 cm un terzo dell'impasto.
Unire al restante nel boccale il cacao,azionare 20 sec.vel.5 e versare sul composto
bianco e smuovere con una forchetta.
Cottura forno statico già caldo 18o° per 30-45 minuti.
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