Sono molto brioschosi e soffici questi cornetti.
Altrochè quelli del bar...Ricetta da cookaround,versione bimby marymag.
Ingredienti:
-500 gr manitoba
-180 gr latte
-120 gr burro
-2 uova
-100 zucchero(ma secondo me bisogna metterne di più)
-aroma vanillina
-2 o 3 gr lieito di birra
-1 pizzico di sale
Con questa ricetta si ottengono 25 cornetti medi.
Nel boccale inserire latte,burro,lievito 7 min 37° vel.1
Unire uova 1 min vel.4
Unire zucchero,aroma 20 secondi vel.4
Poi farina,sale 30 secondi vel.5 e 2 minuti e 30 vel.Spiga.
L'impasto ottenuto sarà molto colloso.
Impastare velocemente a mano con una spolverata di farina.
Far lievitare per 3 ore.
RIprendere l'impasto.Formare dei panetti e stendere dei rettangoli da cui sagomare triangoli sottili e lunghi.
Farcire e arrotolare.
Far lievitare in forno sulla placca coperata da carta forno e una ciotola d'acqua vicino per tutta la notte.
La mattina spennellare di latte e infornare in forno caldo statico a 160 per 20-30 minuti.
Mmmmmmmmm che bontà! Questo in foto è bello grandeeee :D Bravissima!!!
RispondiEliminaBuoni buoni i cornetti mi piacciono tutti ^_*
RispondiEliminaun bacione e buone vacanze
baci a presto Anna