Feci questa torta tempo fa in occasione della festa del papà per festeggiare il primo anno da papà del mio dolce maritino,e l'onomastico del piccolo di casa.
L'ispirazione mi è venuta,cercando la ricetta di questa torta,sul blog Dolci a gogo
e,ovviamente questa è spettacolare,non ha niente a che vedere con la mia umile composizione.
Ingredienti:
-un pan di spagna(io ho usato tortiera diametro 22 cm)
-Crema pasticcera e bagna di Dolci a gogo+250 ml panna montata
-100-200 ml panna da montare per la decorazione
-6 bignè
-granella di nocciola
-cacao in polvere
Tagliare il pandispagna in due dischi,bagnare il primo strato.
Farcire con la crema pasticcera addizionata alla panna.
Sovvrapporre il secondo disco,bagnare e fare un altro strato di crema.
Adagiare l'ultimo disco,bagnare e pareggiare i bordi della torta con la stessa crema.Far attaccare la granella.
Posizionare i bignè ben distanti.
Decorare con ciuffetti di panna montata e altri con la panna montata miscelata al cacao.
Complimenti invece anche le tue torte sono fantastiche ,bravissima!!!!
RispondiEliminama che bella, complimentissimi!
RispondiEliminaMa che bella questa torta :)io adoro i bignè...
RispondiEliminaciao, ma qs torta è bellissima!!!! complimenti..sei molto brava:)
RispondiEliminaCiao Nadia mi sono appena iscritta al tuo blog che trovo molto carino, questo dolce e' tra i miei preferiti e tu lo hai fatto in modo favoloso bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaciao....
RispondiEliminagrazie mille.
Un dolce molto ricco e ci vuole tempo per farlo, complimenti!!
RispondiEliminaElisa
grazie.
RispondiEliminasi,ci vuole parecchio tempo e pazienza...e io faccio i salti mortali avendo un bimbetto di quasi 8 mesi.