Pagine

venerdì 23 ottobre 2015

Torta Gelato cuore di panna BIMBY

Sono rimasta nuovamente senza connessione per un pò  e alcune ricette comre questa torta gelato sarebbero fuori tempo ormai...
Comunque è stato il tormentone dell'estate 2015 ed è veramente facile da fare nonchè gustosissima.
Ho seguito il procedimento bimby della ricetta trovata sul forum contempora. 

Ingredienti: Teglia diametro 24 cm/26 cm
BASE
- 270 grammi biscotti secchi (io ho aggiunto alcuni biscotti al cioccolato tipo abbracci)
-120 gr burro fuso

CREMA
-500 gr panna
-170 gr latte condensato
-1 bustina vanillina

GUARNIZIONE
-cioccolata fondente da sciogliere
-nocciole e granella di nocciole
-gocce di cioccolato


BASE:
Tritare i frollini 5 sec vel 7 e aggiungere il burro fuso lavorando 10 sec vel 4.
Versare nella teglia coperta di carta forno e compattare col dorso di un cucchiaio.
Mettere in frigo per 30 minuti.


CREMA:
Montare la panna e aggiungere il latte condensato e la vanillina contuinuando a montare.
Versare sulla base.
MEttere in frigo.

GUARNIZIONE:
TRitare il cioccolato a pezzettoni nel bimby pulito e asciutto 10 sec vel 7 e poi 5 min 70 el 3 con un goccino di olio di semi o burro pochissimo.
Versare sulla nostra torta e decorare con granella, nocciole e gocce di cioccolato.
Poi in freezer poer qualche ora prima di servire.

VASSOIO TRINATO POLOPLAST

1 commento: