Pagine

martedì 24 marzo 2015

Sgonfiotti di stracchino bimby

Questi sgonfiotti si possono fare ovviamente anche senza bimby.
Sono polpettine di stracchino...che cotte in forno si gonfiano e assomigliano a dei paninetti(non c'è lievito ma solo bicarbonato), e infatti si possono farcire!!!
Ingrdienti per 18 polpettine
-100 g. di farina
-1/2 cucchiaino di bicarbonato
-250 g. di stracchino
- grana grattuggiato 2 cucchiai
-2 uova
-sale/pepe/noce moscata
-prezzemolo
-pangrattato

Tritare il grana o se volete parmigiano e prezzemolo 10 sec vel da 6 a 8
Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti, tranne il pane grattugiato, e amalgamare: 45 sec vel 3
E' un composto morbido ma consistente, se dovesse essere troppo molliccio aggiungere ancora un po' di farina.
Io l'ho preso a cucchiaiate e buttato nella ciotola del pangrattato senza sporcarmi le mani.
Messe sulla teglia coperta di carta forno.
cottura forno caldo 200/220 per 15 minuti finxchè son gonfi e dorati.
Provateli







:loooool:

Nessun commento:

Posta un commento