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lunedì 16 marzo 2015

Pasta di Limoni di Luca Montersino

In questi giorni mi hanno regalato tantisssime arance e limoni non trattati.
Ne ho approfittato per fare la polvere di agrumi in quantità enormi da usare per i miei dolci, il limoncello e ho provato anche questa bella ricetta di Montersino.
Ho visto la ricetta nel blog Arte in cucina.
Io ho triplicato le dosi avendo le scorze di una decina di limoni.

Ingredienti

-45 grammi di limone o arancia pelato a vivo e senza semi
-30 grammi di buccia di arancia o di limone
-50 grammi di glucosio (o miele)
-80 grammi di zucchero a velo
-100 grammi di zucchero 
Ho frullato e poi omogeneizzato tutto nel bimby finchè ho ottenuto una pasta abbastanza liscia, che poi ho passato ulteriormente al setaccio.

2 commenti:

  1. Risposte
    1. Sì, io l'ho congelato ma ti conviene fare monodosi e scongelarle singolarmente al bisogno.

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